委局机关多英才 九运会上展风采——濮阳市第九届运动会圆满闭幕
发布时间:2017/9/26 9:24:58 []人次
 

921日上午,为期六天的濮阳市第九届运动会在市体育馆圆满落下帷幕。在委局领导的高度重视下,市纪委机关组建了37人的参赛队伍,积极参加了羽毛球、乒乓球、篮球、田径等4个项目的比赛,经过紧张激烈的角逐和奋力拼搏,市纪委代表团取得了优异成绩,在羽毛球项目中包揽了组别前三名,市纪委代表团获得市第九届运动会二等奖和体育道德风尚奖。

九运会开幕式上的市纪委代表团台上领奖

在以史浩川同志为领队的羽毛球项目中,机关羽毛球队奋力拼搏、永争第一的精神表现的淋漓尽致。耿朝君同志打球不仅快,而且准,张彦伟同志球风飘逸,刘海周同志球技精湛,王俊琴同志巾帼不让须眉,王鹏同志体能充沛,最终,机关羽毛球队包揽了男子单打比赛的金、银、铜等三块奖牌。  

  

耿朝君、刘海周、张彦伟参加男子单打比赛后合影 

傅家云同志带领的乒乓球队英气逼人,张盘龙同志打法犀利,扣球凶狠,韩勇同志接球不紧不慢,守得四平八稳,不时有运动员在场上展示大力扣杀、精彩扑救等球技,引来观众们阵阵热烈的掌声和欢呼声。队员们在比赛中发扬友谊第一,比赛第二的精神,赛出了风格,赛出了水平,展现了市纪委良好的精神风貌。

张盘龙同志在比赛中

邵希斌同志和刘勇军同志带领的篮球队身体对抗最为激烈,首场比赛对手是濮阳市医专队,运动员的精彩表现赢得阵阵喝彩,经过激烈角逐,市纪委代表队以52:45险胜对手。季景卫的突破,玄中义的抢断,王鹏的篮板都给对手制造了很大的麻烦。在接下来对阵市地税局、市卫计委、市教育局的比赛中,机关干部都展现出了纪检干部顽强拼搏、奋勇争先的精神风貌和风采。

 市纪委机关篮球队的将士们在篮球赛场奋勇拼搏 

朱宗卿同志带领的田径队成绩优异。田径赛场上精彩纷呈,选手斗志昂扬,竞争激烈,场边观众大声呐喊助威,场面火爆。宣传部部长宗德超、机关党委副书记张清海等5名同志参加铅球项目;第一纪检监察室黄阳同志参加5000米长跑;李志甫同志参加800米的比赛黄阳同志5000米长跑中的坚忍与在最后时刻的冲刺给观众们带来了深刻的印象,最终,获得了男子成年组5000米第六名的好成绩。

第一纪检监察室干部黄阳在5000米长跑中奋力冲刺

耿朝君、刘海周、张彦伟分别获得县处级干部羽毛球男子单打金银铜牌 

市纪委机关党委副书记张清海到台上领奖

 闭幕式上市纪委代表队全体合影 

   在本届运动会上,委局机关参赛干部职工不负重托,充分展示了纪检监察干部良好的体能素质、竞技水平、精神风貌和社会形象。大家纷纷表示,要以市九运会为契机,把比赛中不畏强手、不怕困难、团结拼搏、勇夺第一的精神发扬到各项学习和工作当中去,进一步深化“两学一做”学习教育制度化常态化,锐意进取、开拓创新,在全面从严治党中找准职责定位,准确把握运用好“四种形态”,推动全市党风廉政建设和反腐败斗争工作再上新台阶,为建设富裕文明和谐美丽新濮阳提供坚强纪律保障。

下一条:【数说·全面从严治党这五年】 八项规定改变中国
上一条:中共濮阳市纪委关于强化正风肃纪确保中秋、国庆 廉洁过节的通知
页面功能【打印】【关闭