市文联开展标本兼治推进以案促改民主生活会
发布时间:2017/10/10 16:49:20 []人次
 

9月12日,在充分准备的基础上,市文联党组召开了标本兼治推进以案促改专题民主生活会,深入查摆党风廉政建设存在的问题,剖析根源,形成共识,研究整改措施,为下一步工作奠定了良好基础。市文联领导班子成员参加会议。               

会上,党组书记王泽培同志首先通报了上次民主生活会开展情况,然后又正式召开本次民主生活生。就围绕“吴灵臣、雷凌霄、王璀英”等3起案件从理想信念教育、思想政治建设、权力监督制约等方面,认真查找自己在思想、作风、纪律等方面存在的苗头性、倾向性问题,分别撰写了心得体会、并作了深刻发言。

严肃认真,剖析透彻。市文联领导班子成员紧扣全面从严管党治党、强化党风廉政建设主题,围绕坚持标本兼治推进以案促改工作要求,认真对照班子和个人存在的问题和会前征求的意见建议,有针对性地进行了自我批评,虚心接受其他班子成员的批评。其他党组成员依次分别结合个人工作学习生活实际情况,进行具体剖析,真诚的开展批评和自我批评,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,增强了领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。

王泽培同志总结会议时强调:市文联将继续吸取教育、政风肃纪,坚持问题导向,坚持标本兼治、建章立制,排查廉政风险点,通过扎实有效的制度来管控权力,来营造良好的政治生态环境。

下一条:濮阳市广播电视台 强化干部职工廉洁过“双节”
上一条: 台前县召开全县纪检监察系统中秋国庆廉政恳谈会
页面功能【打印】【关闭