范县组织千名党员干部到市警示教育基地参观学习
发布时间:2017/10/12 9:45:38 []人次
 

  

为认真贯彻党的十八届六中全会精神,坚定不移的推进全面从严治党,深化党风廉政建设和反腐败斗争,范县组织党员、公职人员、驻村第一支部书记,重点是党员领导干部、执纪执法部门和公共服务行业重点岗位的干部千余人,集中四天时间二十批到濮阳市警示教育基地参观学习。

 

 参观人员在市警示教育基地讲解员的带领下,聆听了建国以来国家领导人关于反腐倡廉、常抓不懈,拒腐防变、警钟长鸣的真实录音。观看了十八大以来一些省部级高官以及县处级以下“小官大贪”的腐败典型案列,特别是我市被查处的一些腐败分子典型案件。学习了毛泽东、刘少奇、邓小平等同志的家风教育故事。参观结束后,部分党员干部在“参观警示教育基地,我想说”前,谈感受、谈体会。

 通过参观学习,全体党员干部的心灵受到一次洗礼和震撼,使大家深刻认识到,做官要树立规矩意识、廉洁意识、服务意识、为民意识,自觉践行“两学一做” 要求,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,严格执行中央八项规定精神和廉洁自律各项规定,清白做人,干净做事。

下一条: 台前县召开全县纪检监察系统中秋国庆廉政恳谈会
上一条:范县强化乡镇纪委建设夯实基层基础
页面功能【打印】【关闭