市总工会党组学习贯彻市委书记何雄在2017年 市委党校秋季主体班学习报告会上的讲话
发布时间:2017/10/12 9:59:17 []人次
 

929上午,市委书记何雄在2017年市委党校秋季主体班学习报告会上作了题为《〈实践论〉〈矛盾论〉与党的思想路线》的报告。1010日上午,市总工会党组中心组召开专题学习会议,传达学习何雄书记讲话精神。市人大常委会副主任、市总工会主席管永国主持会议,市总领导张朝霞、郭国兴、刘传文、方波、薛崇山参加学习会。
     管永国强调,何书记的辅导报告从《实践论》《矛盾论》的写作背景、《实践论》《矛盾论》党的思想路线的哲学基础、不断增强实事求是的本领等三个方面作了深刻阐述,非常富有针对性和教育意义。落实好何雄书记的讲话精神,关键在于干好本职工作。市总领导班子要紧密结合学习,强化理论武装,自觉指导实践,扎扎实实做好工会当前各项工作。要从讲政治的高度,深刻认识学习《实践论》《矛盾论》的极端重要性,切实增强学习的自觉性,努力掌握其科学内涵和精神实质,更好地用马克思主义理论武装头脑、指导实践、推动工作。要切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实把洞察力、谋划力和实践力的提高,体现到工会各项工作推进中,体现到全市工会事业发展中,以奋发有为的精神面貌和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

下一条:清丰县以“严、实、细、紧”开展 “五查五促”活动
上一条:清丰县各单位持续加强作风建设监督检查
页面功能【打印】【关闭