清丰县集中学习宣传党章党规党纪
发布时间:2017/10/12 10:03:22 []人次
 

深入开展“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动,清丰县纪委在全县集中学习宣传党章党规党纪,用实际行动迎接党的十九大胜利召开

建立清丰县纪检监察在线学习平台,依托微信孝廉清风”公众号、@廉洁清丰微博和手机报,及时发布和转载《党章》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等相关文章及反腐工作动态500余条。

联合县电视台推出“砥砺奋进的五年——清风拂面扬正气”电视主题宣传活动,从不同侧面反映清丰县各行各业赶超发展、建设富裕和谐文明美丽新清丰和营造风清气正良好政治生态的新成效。目前已播出两期,在全县起到了振奋精神、汇集力量、增强信心、砥砺奋进的良好效果,受到了各级领导和社会各界的好评。

组织全县党员干部收看《巡视利剑》、《从胜利走向胜利》、《不忘初心,继续前进》等专题纪录片,使广大党员干部做到常敲警钟,防微杜渐。

同时,利用广播、电视、报刊、网络等媒体加大宣传力度,通过组织撰写理论文章、专家访谈等多种形式,广泛宣传,在全县范围内掀起了新一轮学习党章党纪党规的热潮。

下一条:清丰县各单位持续加强作风建设监督检查
上一条:市委办公室举办廉政诗会
页面功能【打印】【关闭