南乐县委常委、县纪委书记郭爱青深入部分乡镇督导调研纪检监察信访工作
发布时间:2017/10/12 10:50:32 []人次
 

10月11日,南乐县委常委、县纪委书记郭爱青先后到张果屯、韩张、杨村等乡镇督导调研纪检监察信访工作,县纪委副书记苗占西、吴国群及相关乡镇党委、政府、纪委负责同志陪同调研。

每到一个乡镇,郭爱青都认真听取信访案件办理情况汇报,查看信访工作台账,同相关人员进行座谈,并针对工作中存在的问题和薄弱环节提出具体整改要求。

郭爱青强调,服务保障党的十九大胜利召开是当前和今后一个时期的首要政治任务,乡镇干部要坚决扛起这项政治责任,将其作为压倒一切的头等大事来抓,扎扎实实做好信访稳定工作。要增强政治敏锐性和责任意识,真正做到思想上高度重视、举措上更加严实。要强化稳控措施,加大督查暗访力度,严格通报、追责等问责举措,对责任不落实、工作不到位的坚决严肃追责。要全面排查消除各种隐患,加强应急演练,不断完善应急处置预案,确保信访问题稳妥可控,努力将矛盾化解在基层,迎接党的十九大胜利召开。

郭爱青还到县纪委第二乡镇纪检监察工作室进行调研指导。

下一条:市委办公室举办廉政诗会
上一条:南乐县各单位积极召开“双服务双报到”活动动员会
页面功能【打印】【关闭