南乐县:对县粮食局等8家单位开展巡察 公布举报方式
来源:河南省纪委监察委网站 发布时间:2018/10/17 8:17:32

 

2018年10月12日,南乐县委派出4个巡察组对县粮食局、县妇联、县供销社、团县委、县工信委(科技局)、县科协、县安监局、县工商联8家单位,开展为期40天的巡察。
巡察内容:围绕党的政治建设,重点检查坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导情况;围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况;围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层党组织建设情况;围绕党的作风建设,重点检查整治“四风”情况;围绕党的纪律建设,重点检查党规党纪执行情况;围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况;加强中央省委巡视、市委巡察反馈问题整改情况的监督检查。
巡察期间,各巡察组开通举报电话、电子信箱、举报意见箱等接受群众来信来电来访。