开发区:召开2019年纪检监察系统春节廉政恳谈会
来源: 发布时间:2019/1/31 8:27:50

130日,开发区纪工委召开2019年纪检监察系统春节廉政恳谈会。区纪工委监察局领导班子、各乡镇办纪委书记、区直各单位纪检组长(纪检员)、区纪工委监察局巡察办全体干部参加会议。

会议要求,要以身作则,争当廉洁表率。时时处处严格要求自己,心存敬畏,手握戒尺,坚守廉洁底线,不踩纪律红线,春节期间切实做到“八个严禁”,带头崇廉拒腐,抵制不良风气,杜绝“节日腐败”;要强化学习,提升能力素养。把学习作为一种信仰、一种追求,利用春节闲暇时间加强学习,沉心静气钻研业务,广泛汲取各种知识,提高站位思考问题,增长人生智慧,补齐自身“短板”,全面提高能力素质;要敢于担当,勇于监督执纪。牢记责任,忠诚担当,切实加强春节期间作风建设的监督检查,紧盯重点部门和关键岗位,严肃查处顶风违纪的反面典型,为全区过一个风清气正、文明祥和的节日做出贡献。(开发区纪工委)