市纪委监委机关举行 2019年春节离退休干部迎春茶话会
来源: 发布时间:2019/1/31 8:30:00

1月28日下午,简朴的市纪委监委机关餐厅二楼会议室暖意浓浓、笑语盈盈。市政协副主席、市纪委副书记、市监委副主任邵希斌,市纪委常委、市纪委监委机关党委书记朱宗卿出席市纪委监委机关2019年春节离退休干部迎春茶话会,通报2018年全市党风廉政建设和反腐败工作情况和2019年工作打算,向老同志们致以新春的问候和祝福。

 
邵希斌指出,在过去的一年,全市各级纪检监察机关深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实省纪委和市委工作部署,忠诚履行纪检监察两项职责,全市党风廉政建设和反腐败工作取得明显成效。成绩的取得,离不开老同志们的关心支持和帮助。希望各位老同志一如既往地关心关注全市纪检监察工作,继续提出宝贵的意见和建议,为推动党风廉政建设和反腐败工作高质量发展发挥余热。
邵希斌要求,要进一步关心老同志、重视老干部工作,在政治上尊重老同志,在思想上关心老同志,在生活上照顾老同志,切实增强服务意识,为老同志多做好事、多办实事,让老同志老有所学、老有所乐、老有所为。
会上,老同志们充分肯定了当前全市党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩,大家踊跃发言、集思广益、献计献策,为今后工作提出了很多好的意见和建议。老同志们纷纷表示,将进一步发挥余热,不忘党的宗旨,履行党员责任和义务,为全市党风廉政建设和反腐败工作添砖加瓦、贡献力量。