杜新军到清丰县、示范区调研党风廉政建设工作
来源: 发布时间:2019/3/30 8:15:00

3月29日,市委常委、市纪委书记杜新军到清丰县、市城乡一体化示范区,就党风廉政建设工作进行调研。市政协副主席、市纪委副书记、市监委副主任邵希斌参加调研。

 

杜新军首先到清丰国际家居博览交易中心,实地察看产品展厅,详细询问该县家居产业发展规模、带动能力等情况。随后,杜新军到清丰县纪委监委机关,听取党风廉政建设工作情况汇报,并现场观看信息化监督系统操作演示。在市城乡一体化示范区,杜新军先后到引黄灌溉调蓄水库、龙山、廉政文化公园卫风园等处,了解该区规划建设情况,并对党风廉政建设工作提出意见建议。

杜新军强调,全市各级纪检监察机关要把监督职责做实做细,全力服务保障中心工作,做到重大决策部署到哪里,监督检查就跟进到哪里,以日常监督、长期监督实效确保公权力更好服务经济社会发展。要科学运用监督执纪“四种形态”,完善并用好信息化监督系统,为监督插上科技“翅膀”,使监督更聚焦、更精准、更有力。要持续优化营商环境,着力构建“亲”“清”政商关系,为全市经济社会良性发展保驾护航。要加大廉洁文化建设力度,打造廉洁文化阵地,创树廉洁文化品牌,在全社会营造崇洁尚廉的清风正气。