杜新军到开发区、濮阳县调研党风廉政建设工作
来源: 发布时间:2019/4/2 9:42:39

4月1日,市委常委、市纪委书记杜新军到开发区、濮阳县调研党风廉政建设工作。副市长、濮阳县委书记张宏义,市政协副主席、市纪委副书记、市监委副主任邵希斌参加调研。

 

杜新军先后深入开发区濮水办前漳消村、惠成电子、“注重家庭、注重家教、注重家风”主题展览馆,濮阳县城关镇新华居委会等处,实地察看党风廉政建设工作情况,并与当地干部群众深入交流,征求对纪检监察工作的意见建议。

杜新军强调,全市各级纪检监察机关要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实强化政治监督,确保党的路线方针政策和党中央重大决策部署得到不折不扣贯彻执行。要加大对企业发展的支持力度,加强对政商交往行为的监督检查,真正拉近“亲”距离、营造“清”环境,有效服务保障企业发展。要切实发挥好村务监督委员会和村级廉政教育示范点的监督、教育作用,让基层干部自觉做到以清廉树威信、促发展,进一步密切干群关系,增强群众获得感幸福感安全感。要加强廉洁家风建设,引导党员领导干部正好家风、管好家人、处好家事,以好家风涵养好的党风政风、引领好的社会风气,打造一支忠诚干净担当的过硬干部队伍。