濮阳县:出实招破虚功
来源: 发布时间:2019/4/2 21:08:38

 濮阳县纪委监委进一步改进工作作风,对当前反“四风”问题出实招破虚功,力戒形式主义和官僚主义。

聚焦问题一抓到底。通过“拉网式”明察暗访、“随机式”联合抽查密切关注形式主义、官僚主义的新动向、新表现,重点整治不作为、慢作为等突出问题,坚决防止不良风气反弹回潮。
强化监督持续发力。加强机关干部作风建设,加大形式主义和官僚主义问题的监督检查,切实把会议上说的、文件上写的、变为具体的行动、实际的效果,身体力行,深入实际、深入群众,营造风清气正的从政环境,严格杜绝形式主义,官僚主义,弄虚作假等“花架子”现象。
严肃问责警钟长鸣。加大对顶风违纪违规问题的查处力度,始终坚持“一案双查”,持续释放执纪必严、违纪必究的强烈信号。对形式主义、官僚主义等问题,发现一起查处一起,典型问题通报曝光,强化警示震慑作用。(濮阳县纪委监委)