杜新军到工业园区调研党风廉政建设工作
来源: 发布时间:2019/4/4 23:31:57

4月4日,市委常委、市纪委书记杜新军到工业园区调研党风廉政建设工作。市政协副主席、市纪委副书记、市监委副主任邵希斌参加调研。

 
杜新军实地察看了高铁片区项目、濮阳新型化工基地项目建设情况,听取了工业园区整体规划建设情况汇报,对园区发展提出意见建议。他强调,工业园区要立足东部新城核心区、高铁商圈中心区这个定位,坚持精细化工、绿色化工发展方向,充分发挥区位、交通、资源等优势,从基础设施建设、营商环境优化、人才队伍培养、产业绿色发展等方面,全方位推动园区建设,在濮阳高质量发展的新征程中作出更大贡献。
 
随后,杜新军到天能集团、君恒生物两家重点企业,深入企业生产车间,与企业负责人进行交流,详细了解企业生产经营、销售管理、技术创新、环境保护、存在问题等方面情况。他强调,企业是地方经济发展的“生力军”,全市各级纪检监察机关要时刻关心关注企业发展,切实加大对企业的支持、服务、保障力度,严肃查处损害企业利益行为,为企业发展保驾护航。各企业要紧盯市场需求、抢抓发展机遇,在做大做强上做文章,在技术创新上见水平,在环境保护上下苦功,努力取得新的更大发展。