河南省纪委监委召开青年干部学习践行习近平总书记重要讲话精神座谈会
来源:河南日报 发布时间:2019/5/13 8:06:46

 

5月7日至8日,省纪委监委召开机关和各派驻机构青年干部座谈会,省委常委、省纪委书记、省监委主任任正晓与青年干部一道,交流学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话精神的心得体会。
会上,来自省纪委监委机关和派驻机构的34名青年干部踊跃发言,并围绕进一步做好青年工作向省纪委常委会提出意见建议。学习交流力戒形式主义、官僚主义,发言直奔主题,讲真话讲实话讲心里话,任正晓边听边记,与大家热烈讨论、分享体会。
任正晓强调,要学习领悟践行习近平总书记对新时代中国青年的要求,以实际行动争做纪检监察出彩人。要志存高远,有大胸怀、大视野,身处顺境时不骄不躁,面对逆境时越挫越勇,经得起磨砺,顶得住压力,打得了硬仗。要把小我融入大我,用实干成就梦想,既仰望星空又脚踏实地,在工作实践中提升能力素质。要砥砺品格,清清白白做人,踏踏实实做事,激扬青春斗志,展现青春风采,在推动新时代纪检监察工作高质量发展的生动实践中建功立业。各级纪检监察机关要为年轻干部成长成才创造环境、提供平台、搭建舞台,做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人。