杜新军主持召开分包重点项目建设座谈会
来源: 发布时间:2019/9/4 16:31:43

9月3日,市委常委、市纪委书记、市监委代主任杜新军主持召开分包重点项目建设座谈会,协调解决分包重点项目建设过程中存在的突出问题。

 
会上,君恒生物、东方雨虹、豫能发电等企业负责同志作了情况介绍,市发展改革委、市财政局、市住建局、市应急管理局、濮阳供电公司等相关单位负责人就存在问题同企业负责同志进行了沟通交流。
杜新军强调,重点项目建设的成效,直接影响全市各项目标任务的完成。各相关职能部门要进一步提高思想认识,切实发挥职能作用,紧盯目标大干快上,倒排工期,挂图作战,加快推进重点项目建设。要时刻关心关注企业发展,想企业之所想、急企业之所急,积极作为、靠前服务,转变作风、提高效率,满腔热情为项目建设破除障碍,设身处地为企业发展排忧解难,努力营造良好环境。各级纪检监察机关要立足职责定位,严肃查处项目建设中存在的党员干部不担当不作为、懒政怠政、吃拿卡要、推诿扯皮等问题,确保重点项目建设依规依纪依法稳步推进,为全市经济社会发展保驾护航。