市纪委安排部署委局机关“一创双优”工作
发布时间:2016/4/28 16:29:50 []人次
 

市委常委、市纪委书记黄亚雄出席会议并讲话

 

会议现场

 

 

 

 

 

会议现场

 

会议现场

 

428日,市纪委召开“两学一做”学习教育工作会议同时部署了2016年市纪委机关“一创双优”工作。市委常委、市纪委书记黄亚雄出席会议并讲话。

黄亚雄指出,“两学一做”学习教育是提升干部队伍素质的重要抓手,要将“两学一做”的成果应用到“一创双优”活动中去,抓好与“一创双优”活动的结合,服务好全市政治经济社会发展大局。

黄亚雄强调,一要创新思想观念,我们要通过这次“两学一做”学习教育,让纪检监察干部切实掌握新理论、新要求、新概念,认识新形势、适应新常态、解决新问题,用新观念、新理念谋划新思路、寻求新突破,为服务好我市新一轮赶超发展提供强大精神支撑;二要优化干部作风,纪检监察机关要充分发挥作用,围绕我市存在的“影响改革发展、为官不为、为官乱为、不敢担当”等作风问题,开展好“懒政怠政,为官不为”问责年活动,使各级各部门把纪律和规矩立起来、严起来;三要服务好全市发展大局,要牢记职责定位,突出监督执纪问责,抓好市纪委全会确定的各项重点工作,提升纪检监察机关履职能力,服务好全市发展大局,为我市科学发展、赶超发展保驾护航。

 

下一条:市纪委召开“两学一做”学习教育工作会议
上一条:我市安排部署换届风气督查巡察工作
页面功能【打印】【关闭